Ни фига себе, бега!

Рецензия Леонида Шупровича на "Он взлетает жеребцом." http://www.stihi.ru/2011/08/05/7157

 
Я лишь только на минутку, дорогие господа!
Мы, ковбои любим жутко на коровах ехать, - да!
Нефиг ржать, - трясётся вымя интереснее мудей
У мустангов, ранчо в дыме от пылюки yesterday!
Жесть, - родео на бурёнках,
Тёлка в дойках под тобой!
Ерунда в Сахаре гонки! -
Ралли наше круче, ой!
Что - то я сломал на кочке,
Пенис вставший, - ерунда!
Месяц в гипсе, корешочки, -
Снова я в седле, балда!
Чрез высокие барьеры
Засигаю снова, - нно!
Эй, бурёнка, - кабальеро
Вновь без кожанных штанов!
        (Леонид  Шупрович) 

Ответ Арины Бастраковой на рецензию Леонида Шупровича.

У бурёнки - попа в мыле,
У ковбоя треснул гипс,
Матюгами в изобильи
Чешет всех ковбой на...икс!
Нифига себе - заявки,
Нету вымя - значит бык!
Ой, пипец! Опять канавки -
Снова травма...Я привык!
Скажешь тоже мне - Сахара,
Эти гонки - это хрень,
Вот, от нашего угара
Пыль столбом стоит весь день!
Не ложится на дорогу...
Эх! не видно ни фига,
Скоро выйдут на подмогу
К нам козлиные бега!
     (Арина Бастракова)

Ответ Сергея Черно-Белого на "Ни фига себе, бега!" http://www.stihi.ru/2011/08/08/3533


Ну робята, вы даёте,
Прочитал – вот это ДА!
Хорошо смотрю живёте,
А моя жизнь ерунда.

Нет коровы – сдохла дура,
Я на ней в сельпо гонял.
Подарили козлатура,
Рогом задницу порвал.

Как теперь скажите сяду,
Нужно только верблюдА.
Меж горбов уютно заду,
Что за жисть – одна беда!
     (Сергей Черно-Белый)

Ответ Ивана Колючего на "Ни фига себе, бега!" http://www.stihi.ru/2011/08/16/2472

Я б хотел об чём узнать,
Вся душа в сомненьи...
На, что пенис мог так встать,
Всем на изумленье.

Раз корова под тобой,
На неё похоже.
Ты ковбой такой крутой,
Надо б дальше - что же?

Но моменту упустил,
Кочка подвернулась.
Корень радости сломил,
Судьба отвернулась.

Гипс на хрящик,
Ждёшь срастёт...
Бог тебе в подмогу,
Ну а вдруг не так пойдёт,
Вылезет сквозь ногУ?

Иван Колючий   16.08.2011 10:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

фото из интернета.


Рецензии
Ну, who is who - не знаю я,
Ведь у меня профессия не сельская,
Но, слышал девкам трудно без любви!

http://stihi.ru/2011/06/11/467

Михаил Мартынов 2   14.07.2012 19:20     Заявить о нарушении
Миша, без любви трудно всем, не только девкам...
С улыбкой:)))

Бастракова Арина   14.07.2012 19:36   Заявить о нарушении
Вот, в смысле, что парням, без девок хрен-во - согласен.

Михаил Мартынов 2   14.07.2012 21:43   Заявить о нарушении
какой ты циник, однако, я ж почти насквозь вижу ход твоих потребительских мыслей!

Бастракова Арина   14.07.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.