м?

вы считаете что жизнь плоха?
может быть, недовольны своей судьбой?
глупый совет - "начни все с чистого листа",
глупый совет - "будь собой".

улыбнись иронично, посмотри на все свысока
выбей хоть одну дверь ногой,
ты даже не написал ни одного стиха?
не маши - "оставьте меня" - рукой.

ты знаешь куда идти. вперед.
по весне всегда
               трогается лед.


Рецензии