Песня о полиции

            1

Ждёт Родина героев молодых,
С открытым сердцем,с нервами из стали,
Россия полагается на них,
Чтобы они её покой оберегали!

Чтоб по ночам не страшно было спать,
Чтобы бандитов доблесть их пугала,
Чтоб приходили вовремя спасать,
Когда беда тебя врасплох застала!

ПРИПЕВ:

Героев ждёт огромная страна,
И мы хотим героями гордиться,
Вот почему сегодня так нужна
Полиция,полиция,полиция!!!
 
            2

Пусть служба полицейского трудна,
И в дождь,и в снег-в любую непогоду,
Задача у него всегда одна -
Спокойствие дать своему народу!

Чтоб Родине нести своей добро,
Чтоб были бы покой и безопасность,
Чтоб взрывов больше не было в метро,
И нам чтоб не грозила бы опасность!!!


ПРИПЕВ:

Героев ждёт огромная страна,
И мы хотим героями гордиться,
Вот почему сегодня так нужна
Полиция,полиция,полиция!!!


             3

Вы молоды,но всё ж мы верим в вас,
Вы станете опорой и защитой,
И верим,ваш настанет звёздный час
И будут к вам сердца людей открыты!!!

Ждёт Родина героев молодых,
С открытым сердцем,с нервами из стали,
Россия полагается на них,
Чтобы они её покой оберегали!

ПРИПЕВ:

Героев ждёт огромная страна,
И мы хотим героями гордиться,
Вот почему сегодня так нужна
Полиция,полиция,полиция!!!


Рецензии
Героев ждет огромная страна
И это предложение не ново,
И будет всем огромная хана
С героями по типу Евсюкова!

Нина Стрельцова   20.08.2011 12:17     Заявить о нарушении
И то правда)))

Сергей Тонких 2   29.12.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.