первое зло, последнее зло

из первых зол в звенящей тишине
я рассыпаюсь мелом по асфальту
твоя судьба подвластна,но не мне
не для меня пошила голубое платье
предвестник горечи,увядшая мимоза
морозом по окну прошла печаль
пусть никогда я не увижу счастья слёзы
ушедших в прошлое улыбок уж не жаль

*фотография не имеет отношения к стишу.


Рецензии