Старое. Обломки

мои ушедшие обломки
друзей
знакомых
настроенЬев
куда вы скачите так ловко?
не оставляя сновиденьев
в моей короткой жизни были
писали
рисовали
знали
меня , мои стихи и рвенья
отчаянья мои и тайны
но вдруг в один присест замолкли
затихли
стерлись
растворились
ушли простившись -непростившись
распластавшись и позабывшись
и тяга к вам ушла с забвеньем
я вас нередко вспоминаю
листаю
глажу
подправляю
но очень муторно деянье
ведь интерес весь пропадает
и снова нет желанья помнить
любить
делиться
привязаться
зачем вы были в моей жизни
обломки хорового вальса ?


Рецензии