Взрыв берёзовых почек

Взрыв берёзовых почек
Проникает в сознание.
От неровности кочек
Ускользает внимание.

Я хочу сам проникнуть
В это потустороннее.
И хочу во всё вникнуть.
Может быть, что и вспомню я.


Рецензии