Магия музыки...

Поет гитара песнь простую,
И плачут звуки в тишине,
А гитарист чуть-чуть тоскуя,
Поет о дальней стороне.

Ту песню слушаю и вижу
Бушует пенная волна,
Вершины гор ко мне все ближе,
Зовет чужая сторона.

А песнь волнуется, взывает
К любви прошедшей, но живой,
Душа трепещет и рыдает
Баллада кличет за собой.

Я погружусь в печаль романса,
Что в даль прекрасную зовет,
И волшебству его отдамся,
Почую вновь Души полет.


Рецензии