Мишутка Гуськов - гениально ху-хи-хы!

Рецензия на произведение Михаила Гуськова - http://www.stihi.ru/2011/08/08/31


Тра-ля-ля,тра-ля-па,тра-ля-лю
Сочиняю с душой,как могу!
Что смеётесь?...А мне не смешно -
Тра-ля-лё,тра-ля-пу,тра-ля-хо...

Эти слОги на вид так просты...
Но смогли бы с душою так вы?...
Ха-ха-ху,ха-хо-хы,ха-ху-хи -
Я прошу,не ругайте стихи!

Сочинял их Мишутка весь день,
Всё забросил,приборка вся в лень!
Если рифма такая пришла
Гениально - ха-ха-ха,ха-ха!

Гениальность всегда ведь в простом
Только нужно увидеть потом
Слог и стиль моего,блин,стишка -
Ху-хи-хы,хэ-хы-хи,ху-хэ-ха!


Рецензии
Вот именна! Акромя ихитственой ржачки ничо паэзь Гуськова не вызывает. И что интересно -- он видит себя гениальным и не замечает что в ево со всех сторон сыпюцца гнилые яйцы и помидоры.

Игорь Белкин   27.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.