У саркофага Николая Чудотворца

                За фото спасибо Г.Ф.

Здесь прикоснуться можно  к детству.
Когда-то здесь хранился прах,
Оставившего нам в наследство средство,
Улыбку вызвать на устах;
Подарком ярким,новогодним!
Приятно вспомнить и сегодня!


Рецензии
Витя, нет слов................

Елена Ларская   26.04.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Грунин   27.04.2013 04:05   Заявить о нарушении