Признание любимой

Нам повезло,что мы любимы
Любовь бывает не взаимна
Хочу признаться что люблю
Но просто я не вымолвлю
Хочеться сложно,всё правдиво
Сказать от чего ты мне мила
Но очень трудно объяснить
За что я смог тебя любить
Наверное за совместность взглядов,
Физических, моральных данных.
Смешенье нашей доброй речи
С момента нашей первой встречи
Твоё простое поведение
Для меня есть жизни движения
Гармонии наши похоже
Ритм жизни похож тоже...
Ты полностью удобная
И тому подобное


Рецензии