Стишок-нескладушка или сетования новичка в йоге...

Изучить хотел я йогу.
Было все не так давно,
Чтоб пойти другой дорогой
А то жизнь сейчас ...........плохая.


Вот я начал заниматься,
Делать стал асАны* я,
Но скажу я честно , братцы
Ни выходит ни ............... ничего.


СиршасАну** выполняя
Широко я улыбнулся,
Сам того не замечая
Чуть с нее не ................. упал.

Ладно! Стал я , как отличник
Обучаться той морали,
Но родне все безразлично,
На меня они ....................не обращают внимания.

Стал я делать пранаяму***-
Что приятнее сиропа,
Чтоб дышать мне без изъяна,
Снова вышла только ..............ерунда.

Я Дхаране**** обучался-
Зря потрачены труды,
Пранаямой надышался-
Все мне стало до ...............вообщем Нирвана.


*Асана- поза тела.
**Сиршасана-стойка на голове
***Пранаяма- дыхательная гимнастика
****Дхарана-медитация 


Рецензии
Дааа, смелый юмор... )) Не из собственного ли опыта сие, и не во время ли медитации такой стих пришёл? )))))

Нина Антюшкина   18.08.2011 01:50     Заявить о нарушении
Ну как то так....))))))))))))))))))))))))

Мария Шолохова 2   18.08.2011 17:00   Заявить о нарушении