Мальчишка

Да, ты мальчишка,
У тебя в рубашке книжка,
Играешь ты так громко на свирели,
Что даже оживают звезды в небесах,
Сыграй же ты сегодня мальчик,
Как мотылек летает в небе,
Как в небесах порхают птицы,
Как жемчуга сверкают в море,
Желая людям всем любви.
Играя солнцем в небесах,
Пиши ты на душах любви,
И чудесами сотвори огни желаний,
Искрясь на небе, как звезда!
 


Рецензии