Распродажа

Вновь разум мой несчастный будоражит
Магическое слово РАСПРОДАЖА.
Так трудно удержаться,
И с места не сорваться,
И продавца покупкой не уважить!

Реклама на светящихся витринах,
Проценты во все окна магазинов,
Дисконты, накопления,
Подарки, поощрения
Поддержат расточительства позывы.

Вот двери открываются, и что же?
Какое все красивое, о Боже!!!
Куплю рубашку новую,
И джинсы и ветровочку,
И клач…и ещё сумочку из кожи!!!

В кармане звон монет довольно жидкий,
Но есть ведт ещё новая кредитка,
И от восторга чуть дыша,
Иду, пакетами шурша,
А на лице довольная улыбка!!!


Рецензии