Пишу поздравление, ведь право имею...

Пишу поздравление, ведь право имею,
От папы и мамы на строчки в стихах,
Сказать в этот день сыну Андрею,
Что вырос и крепко стоишь на ногах.

Тебе восемнадцать, мужчина уже,
Учёба трудна, но тебя не пугает,
Стоишь на компьютерном ты рубеже,
А мышка в руке, ну просто летает.

Огромного счастья желаем всегда,
Во взрослую жизнь тебя отправляем,
И пусть лишь в любви проходят года,
Да чуть не забыл, здоровья желаем!

Рождён на земле ты сразу за Богом,
Денёк подождал и родился на свет,
В созвездии числишься ты козерогом,
Прими от тельцов огромный привет!

Тельцы это мы: папа и милая мама,
Ты в генах своих нас по жизни несёшь,
А если встретится любимая дама,
Тогда уж во внуках нас снова найдёшь!


Рецензии
Замечательное поздравление сыну, с праздником Вас!)))))))))))))))))))

Ника Коэн   11.08.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.