Забываем

Забываем кому-то помочь,
Подарить чуть тепла и заботы.
Забываем, что спать надо в ночь,
А не с книгой водить хороводы.

Забываем блокнот на столе
И в прихожей любимую сумку,
Сколько дней в октябре, феврале,
Уделить самым близким минутку.

Забываем где правда, где ложь,
Забываем о якобы нужных,
И о том, что, когда ты уйдешь,
Кто-то ждать тебя будет послушно.

А еще забываем слова.
Забываем, что их не сказали.
И, конечно же, плачем, когда
Оттого самых близких теряем…


Рецензии