Билеты на Юпитер

Вот если б было лишних два билета,
Но не в кино, а на мощнейшую ракету,
То непременно, - с Вами на Юпитер,
На лучшую планету на Орбите!

Билетов нет вообще, не то что лишних.
Какой Юпитер? Только звезды с крыши.
И каждый раз, как только вечереет,
На rendez-vous Вас пригласить робею...


Рецензии