Мы просто стихотворенье..

Кровавыми картами смерти
Играем мы партии жизни,
В безумия круговерти
Пьем хмель на последней тризне.

Клянемся в любви до гроба,
Но лишь на пороге смерти.
Не верим ни в черта, ни в бога,
Молясь на пороге церкви.

Мы призраки, мы – эпоха;
Нам нет в пустоте ответа
Мы просто иные. Плохо?
Да нет. Мы дорога в Лету.

Нас может быть и осудят.
А может – напишут лики?
Нам верят, нас хулят, любят...
Мы падшие, мы велики.

Мы только слова, не боле.
Мы – вечность и мы мгновенье.
Мы капли мечты и боли.
Мы просто .... стихотворенье...


Рецензии