Нет, любовь не проходит

Трудно жить, трудно быть
Оставаясь собой
На дороге, отрезке пути
В безымянной вселенной
Блуждая в тиши
Ту единственную найти
Всё как будто бы было
И снова прошло
Без остатка, без тени, без дна
Всё как будто бы было
И вновь обрело
Чувство, разум, рождение дня
Нет, любовь не проходит
Мы рождены
Богом данной любовью на свет
Сохраняя её
Устремляемся ввысь
Находя на вопросы ответ.


Рецензии