Август

Увозил меня август из лета да в осень,
Эти тёплые дни он разлукой подкосит.
Иней ляжет на травы, а рассветы в туманах,
И расстанемся мы ...две души в разных странах.

По судьбе нам разлуки, как же их пережить,
Я беру твои руки, чтоб любовь в них вложить.
Сохрани ты её, ведь сюда я вернусь,
А в глазах дорогих, затаённая грусть.

 Припев:    На меня у августа есть свои права,
            Я скажу хорошая главные слова.
            Ты моя любимая, ты вся моя жизнь,
            Только обязательно ты меня дождись!

Осень кошкой крадётся, задождит очень скоро,
А печаль разольётся, словно чёрное море.
Мне тебя не хватает, каждый день, каждый час,
Но любовь согревает, та, что была у нас.

Пусть не бЫла, а будет, пусть одна на двоих,
Время пусть не остудит, этих дней золотых.
Нам по жизни разлуки, что бы ярче любить,
Так давай же любовь эту будем хранить.

Припев:     На меня у августа есть свои права,
            Я скажу хорошая главные слова.
            Ты моя любимая, ты вся моя жизнь,
            Только обязательно ты меня дождись!

08.08.2011г


Рецензии
Давай хранить Любовь!Она ранима...
Она нежна,хрупка... и вместе с тем всесильна.
С предательством она несовместима...
И перед ложью ...лицемерием бессильна.

Давай хранить ЛЮБОВЬ!В ней наша сила.
Она дорогу к счастью нам открыла.
В ней свет , ... тепло, в ней озаренье...
В ней вечность...в ней одно мгновенье...

9.08.11

Аличка Людмила Журавлева   10.08.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.
Подпишусь под каждой этой строчкой.
ДАВАЙ БЕРЕЧЬ ЛЮБОВЬ!

С теплом души, Вадим

Вадим Антош -Козлов   11.08.2011 00:02   Заявить о нарушении