К Д...

Она прекрасна, словно птица..
Так вдохновенна и легка.
Светло-пушистые ресницы
Взгляд направляют в облака..

Она настолько необычна,
Что удивляешься порой.
Так самобытна, непривычна..
Как будто кто-то неземной.

Чувствительна, нежна, мила,
Определенно романтична,
Со всеми ласкова, добра.
В ней все красоты безграничны!..

Она, бесспорно, идеальна..
Она безумно хороша..
И..вовсе не парадоксально,
Что только с ней твоя душа.

27.02.2011                М.А


Рецензии
Алёна, нежно и мило о красивой...Очень понравились.
Кстати , Стала моим 12000-м читателем.Давай общаться,читать стихи, писать рецензии (рецки).Я включаю Вас в категорию избранные.Удачи Вам.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   25.10.2011 14:15     Заявить о нарушении