Лапулечке

*  *  *

Волшебных цветов ароматы,
Радужный цвет лепестков
Сорву я, отправившись в сказку,
Зае родной подарю!

Тебе дорогая богиня,
Хочу каждый день я дарить,
Букеты чудных соцветий,
Что радуют милый твой взгляд!

Любимой Лапуле бескрайне -
На все для тебя я готов,
Ведь нет у меня другой жизни,
Чем та, что одна на двоих!

*  *  *

Лапулечка моя - мне грустно,
Все краски серы за окном
И на душе скребутся кошки,
Когда не рядышком с тобой!

Ты даришь свет своей улыбкой,
Глаза твои морским огнем -
Мне лишь бы в них и окунуться,
Чтоб навсегда остаться там!

С тобой вся жизнь имеет смысл,
Счастливей не было часов
В тот миг как у метро тебя увидел -
Я навсегда Родная твой!!!

*  *  *

Огнем бриллиантовым сверкают
Необычайной красотой
Твои глаза моя родная
Благословены Господом!

В них неземное притяжение,
Очарование любви,
Я в них смотрю и наслаждаюсь
Шедевром чистой красоты!

Ты как и я тебе был послан
Судьба связала нас навек,
Мы как две половинки сердца,
Одно что бьется на двоих!

*  *  *

Лапуль, нет для меня роднее человечка,
Дороже и любимее чем ты,
Я так тоскую, чуть не плача,
Скорее обнять тебя хочу!

И так мне больно, когда слезки
По щечке капают твоей,
Платочком вытру их я сухо
И глазкам нежный поцелуй!

Поверь мне так невольно,
Тебя люблю больше всех
И нашей встречи жду как воздух,
Ведь без него одна лишь смерть!

*  *  *

Любви огромной орхидею
Необычайной красоты
С тобой мы вместе посадили
Тридцатого тогда числа!

Она росла в добре и ласке,
С заботой поливали мы,
Из ласк и нежных поцелуев
Мы удобряли как могли!

И вот теперь цветок прекрасный
Растет в наших сердцах
И ароматом самым дивным
Вокруг, везде любовь несет!

*  *  *

Масечка моя родная,
Тебе я подарить хочу -
Лучей букет огромный самый
И звезд корзинку золотых!

Я так люблю тебя Лапуська,
Что для тебя достать могу
С небес луны огромной самой!
Нет для меня тебя любимей

И жизнь моя - она твоя,
А без тебя нет в жизни смысла,
Люблю тебя, навек люблю!

*  *  *

Даже если нету солнца
За окошком этим днем,
Для меня всегда есть солнце -
Это Масечка моя!

Мне с тобой тепло и ясно,
На душе светлей всего,
Только ты свет яркий даришь - 
Жизнь как радуга горит!

Мне милей всего на свете
Глаз морских твой нежный взгляд,
Лучезарная улыбка,
Сердца песня без конца!

Я люблю тебя и только
Ты одна нужна мне так,
Без тебя вся жизнь без толку,
А с тобой жизнь - это рай!


Рецензии