Я Не Жилетка

Для тебя я, пойми, - не жилетка,
Чтоб в неё ты всегда смог поплакаться...
Для тебя, также я - не конфетка,
Не хочу, ублажать твои радости...

Ты приходишь ко мне, когда грустно ведь,
Ты приходишь ко мне и нужна тебе Я...
Ну скажи, как и сколько мне это терпеть?
Ну сколько мне ждать, чтоб увидеть тебя...

У тебя вечно планы меняются
И всегда тебе некогда встретиться,
Почему так всегда получается,
Почему Земля быстро так вертится?

Не хочу и не буду твоей я рабой,
Объясни, прошу, в чём же моя вина...
Я одно знать хочу, тебе мало одной?
Так скажи, почему - ты терзаешь меня!




P.S. На циферблате часов можно увидеть мою дату рождения...


Рецензии