Любовь

Куда заносит пустынный воздух
и его золотистый песок?
Мне не укрыться от образа.
Мой мираж, но чей-то упрек.

Куда смотрят звезды?
У меня много вопросов.
Но я хочу просто
быть с тобой.

Куда летит самолет
и почему его крылья касаются
небесных свод?
Но не прекращается
паденье и взлет.
Любовь всегда возвращается
к тем, кто ее ждет.


Рецензии