Подарила б тебе я нежность...

Подарила б тебе я нежность
     И любовь, что зовётся земной...
Отупляет внутри безнадежность
     И мертвяще гудящий настрой.

Подарила б тебе я встречу
     И решила , что это любовь...
И подумала: пусть излечит
     И вольёт каплю солнца мне в кровь.

Но прости, что тебя позвала,
     Но прости, что готова была...
Я ждала, что я встречу орла,
     Но опять я себе солгала.


Рецензии
откройся миру...
и поверь....
открытость к жизни...
в счастье....
дверь....

Хуго Иванов   10.08.2011 15:28     Заявить о нарушении