У окна

За узором стекла хлопья снега летают
Закрывая безобразную серость проспектов
Невозможно уснуть,Сердца стук не стихает
Оно бьётся внутри,словно птица о клетку,

Холод темных ночей пропитал одеяло
Никотиновый дым затуманил пространство
В моей жизни давно ничего не менялось,
Я менять не стремлюсь, лишь хочу разобраться.

Одиночество.Страх.Стрелок бег над кроватью.
И шуршание шин тишину заполдняют.
И тоска...и ТОСКА по горячим объятиям
Мне спокойно уснуть и забыться мешают.

В сотый раз подскочила к окну.Заревела.
Лишь  снежинок узор за стеклом лицезрея.
Разбудила? Прости.Не смогла.Наболело.
А теперь пусть слова мои ветер развеет.


Рецензии