Ночные призраки

Что-то песня нынче не поётся,
Не звенит гитарная струна.
За окном давно погасло солнце,
Затянуло небо пелена.
Облака ползут, как злые духи.
Что им люди,- эка невидаль!
Тускло светит вниз Луна- старуха,
Освещая призрачную даль.
Где-то вдруг залаяли собаки,
Словно испугались тишины.
Призраки ночные в буераках
Завозились, встали, и пошли...


Рецензии