Август

Август

Мысли в моей голове спутались в едино
Ничего не поможет мне, даже таблетка аспирина
Мысли о тебе навсегда засели в моей голове
То обятья то разлука почему же любовь такая с*ка?

Ведь все знают ты используешь меня, но из-за своей любви я слепа
Прошу прости , забудь, отпусти!
Ты никогда меня не любил , а ведь сердце болит
Прошу прости меня не держи ведь я уходу постарайся просто забыть


Прости меня за всё плохое,но эти строки тебе посвящаю
Сидев у окна я их писала со слёзами на щеках тебя вспоминала
На небе тучи начинаеться гроза и в каждой капле дождя я нас вспоминала
Нет, я не буду с тобой, я уйду в августе


Может ты это никогда и не услышешь, но признания лучше я не нахожу
Ведь я не забыла тебя твои слова и нежное "люблю тебя"
Нет,нет это не сопли, если вы когда- нибуть любили значит поймете
Август лета конец и мечтам моим тоже, но пусть остануться с тобой эти строки со слёзами


Рецензии