Может быть так и надо?

В одночасье проблему не решить,
Не забыть, не разлюбить, и ненавидеть...
Может так оно и должно быть?
То зимы хотеть, то лета с ливнем...

То бродить в мечтах, среди чужих миров,
Возвращаясь в дом, где стены душат,
Где-то там в дали искать свою любовь,
Ни кого не запуская к себе в душу...

Говорить одно, а чувствовать другое...
Улыбаться там, а плакать здесь...
Радоваться Солнцу, Небу голубому,
Жить, любить всё то, что рядом есть!!!


Рецензии