Она для него теперь просто знакомая

Она для него теперь просто знакомая,
Дружба, дружбой и ничего кроме,
Привет, здравствуй, как дела, мир тесен,
Улыбнусь,  скажу слова из песен,

Извени занят был, так бывает,
Ты поздно поняла, другая его обнимает,
Просил шанс, один на вечность,
Ты была  холодна, так беспечна,

А теперь ты для его  просто знакомая,
Дружба, дружбой и ничего кроме, 
Кусаешь губы,  хотя знала ранее,
Он не твой, обожглась, любовь без названия,

Сидишь дома, есть время подумать,
" Не виновата",твои слова, слышал когда то,
А сейчас просто сама поняла так бывает,
Шанс быть счастливой, от тебя улетает,

А теперь ты для него просто, знакомая,
Дружба, дружбой и ничего кроме,
Лишь стихи его , молча читает,
Строчка за строчкой, в слезах утопает,

А могло бы быть, все по другому,
Слезы от счатья, и ничего кроме,
Твоя любовь, к нему не угасает
А он о тебя не вспоминает...


Рецензии