Ну... , Пожалуйста!

Где-то на грани.*
Где-то между:
Тонкой линией твоего молчания.
Нервного взгляда глаз, отчаянья -
Еле заметного, нечаянного,
Ветром по коже августа…
Б-же, как много радости!
Улыбка губ твоих, не случайных.
Снова найденных.
Обручальных.

Ночами о тебе не думаю,
Во снах тебя не приветствую,
Только смотрю, как в девстве -
И верю всем твоим обещаниям.

P.S
Пожалуйста,
Никогда не уходи так далеко, чтобы я не смогла тебя обнять*


Рецензии