В далёком-далёке

Дороги...Дороги...Без счёта дороги...
Из вечности в вечность иду на легке.
Прошедшие годы ложатся под ноги
И что-то забытое...Там...В далеке...
..............
В далёком-далёке,за утренней дымкой.
У речки студёной,где вечер так свеж
Когда-то жил мальчик,с улыбкой наивной.
Безумно счастливый и полный надежд.
Любивший весь мир,доверяющий слепо
Он думал что ложь-это сказок удел...
Он умер не больно...А как-то нелепо...
С израненным сердцем прожить не сумел...
Не смог он понять,как же это возможно
Любя одного,целоваться с другим...
Застыла улыбка в гримасе уродской.
Стал мир для него абсолютно чужим.
Чужая любовь и чужие объятья...
Чужая надежда...Чужая мечта...
Про всё позабыв,не жалея,не плача
Наивный тот мальчик ушёл навсегда...
...............
В далёком-далёке,за речкой студёной
Идёт по дороге,один,на легке
С бесчувственным сердцем и чёрствой Душою
Уже не наивный,не мальчик уже...


Рецензии
Люблю такие стихи: с ощущением подчёркнутой строчки.., подведённой черты..,итоговости...Знакомые ощущения.)Неожиданно приятная встреча.))

Игорь Ященко   04.07.2015 13:52     Заявить о нарушении