Не бойтесь говорить любою

НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,
ТОМУ КТО ЭТОГО ДОСТОИН,
КТО ДОРОГ ВАМ-КАК ДРУГ И БРАТ,
И ПО КОМУ СЕРДЕЧКО СТОНЕТ

ЛЮБЛЮ ,НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ,
ВСЕ В НЕМ И ПРОСТО И ПОНЯТНО,
РЕБЕНОК ПЕРВОЕ ЛЮБЛЮ СКАЗАЛ,
ПУСТЬ И СОВСЕМ НЕВНЯТНО,

ЛЮБЛЮ СВОЙ КРАЙ,ЕГО ПРОСТОРЫ,
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ И КРАСОТУ,
ВСЕ ТО-ЧТО ЧИСТО И ОТ СЕРДЦА,
БЛАГОДАРЮ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

С КЕМ РЯДОМ ШЕЛ ПО ЖИЗНИ ПУТЬ,
ТЕХ, КТО ЛЮБИМЫМ СТАЛ С ГОДАМИ
С ЛЮБОВЬЮ В ЭТОТ МИР ВХОДИЛ,
ЛЮБОВЬ-ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ С НАМИ...


Рецензии