Я осталась одна

Я осталась одна.Тихо в комнате.
Я смотрела на пламя свечей...
Боль утихла, теперь и не вспомнить мне
Твоих дивных, спокойных очей.

Ты не думай, родной, я не жалуюсь.
Разменяли любовь на гроши...
И сегодня от счастья остались мне
Только слезы безгрешной души.

    Ирина Чемодурова.


Рецензии