Ты из такого теста, мой милый...

* * *

Ты из такого теста, мой милый,
Что не выпечь ни хлеба, ни пирога, ни сдобы:
Жить с виду – на полную, а любить – так всего вполсилы,
Называть это личным выбором и свободой?…
Чем ты старше, родной,
тем призрачней и прозрачней
Для меня каждый шаг твой, поступок и даже мысли.
Потому что нельзя заменить любовь – обычной удачей,
Как нельзя признать метким
за единственный верный выстрел.
И не стоит же, право, бояться моих откровений,
Всего-то вины – что тебя понимаю - без слов…
…Закатать рукава, ни единой секунды сомнений:
Мне по силам из этого теста
создать любовь.



(11.07.11)


Рецензии