О МАМЕ

ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕОБЫЧНЫЙ,
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ,
МАМУ ВСЕ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ЮБИЛЕЙ ЕЕ БОЛЬШОЙ,
    
ВСЕ СОБРАЛИСЬ,ДЕТИ,ВНУКИ,
ЗА СТОЛОМ ОДНИМ БОЛЬШИМ,
МИЛОЙ БАБУШКЕ И МАМЕ,
МНОГОЕ СКАЗАТЬ ХОТИМ,
    
ТОСТЫ ЛЬЮТСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ,
ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
ВСЕ СЛОВА,ПОНЯТЬ ПОМОЖЕТ,
ЭТОТ НАШЕЙ МАМЕ СТИХ,
    
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО,
ЗА ВСЕ ТО -ЧТО НАМ ДАЛА-
НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЧТО БЫЛО,
ЛЮБОВЬ К НАМ ВСЕМ СБЕРЕГЛА,
    
КАК МОГЛА,НАС ОБУЧАЛА,
НЕЖНО МУДРОСТИ СВОЕЙ,
ПРИВИВАЛА,ЧТО УМЕЛА,
НА ГЛАЗАХ СВОИХ ДЕТЕЙ,
    
НЕСТАРЕЮЩАЯ МАМА,
ДУШИ ДОБРОЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ДЛЯ НАС -ВСЕГДА КАК ПРЕЖДЕ
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии