Совершенство

Хочу кусать Ваши губы,

И гладить Вас под одеждой…

Хочу, чтоб Вы были грубым…

Хочу, чтоб Вы были нежным…

Хочу прогнуться под Вашим

Овладевающим телом…

Хочу, чтоб Вы были робким

И опьяняюще смелым…

Хочу Вам тело дарить

Под сладострастные крики,

Любовью Вас утомить

И, оказавшись на пике,

Прижаться к Вам посильней

И слиться в море блаженства,

В очередной раз поняв,

Что Вы - само совершенство…


Рецензии