Одиночество

Беспокоит одиночество,
Хочется понять,
Одиночество –  высочество,
Не могу принять.
Видимо, судьбой начертано
Чашу сию пить,
На кусочки жизнь расчерчена,
Так тому и быть.
Для меня  -  благополучие -
Дети, муж, семья,
И не представляю случая,
Одинока я.
Вдруг одна я, одинокая.
Для кого мне жить?
Для кого судьба жестокая?
Плохо ль одной быть?


Рецензии