Мой солдатик

Мой солдатик, я тебя дождусь.
Пусть проходят дни, пусть сердцу больно,
Одиночество мне трепет душу…Грусть
Мучает. Но я веду себя достойно.

Мой солдатик, я спокойно сплю,
Под твоей могучею защитой.
Встречи наши в памяти храню,
Ни секунды мною ни забыто.

Мой солдатик, подождём чуть-чуть,
Ты вернёшься, встретимся мы снова,
Запах твой опять смогу вдохнуть,
Столь приятный и такой знакомый.

Плохо без тебя, но я терплю,
И меня ещё надолго хватит.
Я при встрече твои плечи обниму:
«Дождалась тебя я, мой солдатик!»


Рецензии