Ночь за окном

Ночь за окном
Ты не спишь,
Все думаешь о нем.
В квартире тишина
Лишь с тобой тоска.
Последняя сигарета,
Глоток вина,
За окном луна.
И эта проблема не решена
Ты не с ним,
Просто одна.
Думаешь правда близка.
Дверь захлопнута.
На дворе зима.
Любовь бросалась в крик,
Зачем? не уходи,
Пойми, забудь, прости,
Но нет, увы.
Не слышали крика..
Ни чего не сказали
Просто разошлись,
Ни чего не поняли.
А любовь оставили.
Сожжены мосты
Про обещания  забыли..
А любовь, любовь сгубили...


Рецензии