Как карта ляжет

Как карта ляжет,-
Все на авось,
Проникнуть с кражей,-
Не удалось...

В чужое сердце,
Не трожь,ни...ни,
С любовью в берцах,
Взашей гони.

Не лезь под кожу,
Своим теплом,
Получишь в рожу,
И поделом.

Отдерни руку,
Не зубоскаль,
Не лапай,- сука,
Души Грааль.

08.08.2011


Рецензии