Про супружескую измену

          "ПРО СУПРУЖЕСКУЮ ИЗМЕНУ"

 Знакомства... Встречи... Секс...
 А что потом? Потом...
 Вы возвращаетесь в свой дом...
 Невинное лицо... Пакет с едой.
 И мило шепчите - Я твой!
 И я же Вам и ужин и постель
 И нежное "ждала я целый день".
 И всякое мечу я Вам на стол...
 Щебечу что-то... Вдруг, звонок простой -
 Вот SMS пришёл и быстренько бегу я на балкон,
 И там в теши читаю я,
 О том, как хороши
 Сегодня были Вы - прям обалдеть,
 как было супер, столько раз успеть!
 За малое количество минут...
 За время то, пока Вас дома ждут...
 Но главная не в том беда,
 Ведь телефон не мой, а Ваш!
   - Вот это Да...


Рецензии