Муниципальные деревья

Муниципальные деревья:
Березы, клены и самшит -
С баланса сняты по коренья,
Пилой в них ветер ворожит.

Лежат, как воины-гвардейцы,
Под  злополучным Ватерлоо,
Пока несбывшимся поленцем
Деревья пильщикам назло.

Я думал раньше, малолеток,
Что в них дриады, веселясь,
По паутинке между веток
Вплетают солнечную вязь.


Рецензии
!!! Спасибо огромное за правильное стихо!!!!
Приглашаю опублитковать в нашем питерском лит. ежемесячнике.
Пишите: e-vi@list.ru

Титов Александр   18.08.2011 23:23     Заявить о нарушении