Бельё на верёвочке

На верёвке платье
И бельё в полоску.
А папаша Катин
Вновь напился "в доску".

Распевает песни
В голубой беседке.
"Снова...хоть ты тресни!"-
Шепчутся соседки.

Обдавая пылью,
Пронесётся мотик.
Из окна ванилью
Пахнет свежий тортик.

Кот на кухне гадит,
А ведь умный вроде.
Подкрадусь я сзади,
Дам ему по морде.

Вечер,догорая,
Рассыпает блёстки.
Там,возле сарая,
Собрались подростки

И,на брёвнах сидя,
До утра гогочут.
Но менты не видят -
Значит не замочут.

Про любовь секреты...
Никакой заботы...
И не важно где ты,
И не важно кто ты.

                2010-2011


Рецензии
ЗдОрово, такое житейское и предствляемо...

с благодарностью!!!

Валентина Землевская   26.10.2011 23:56     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Валентина:)

Незнайка 36   27.10.2011 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.