что-то типа песни

Разбивая твои холода,
Я иду по дороге мечты.
Этот ветер уносит туда,
Где никто не сжигает мосты.

Может, это ты.
Может, это я.
Этот сон не для нас.
Все свои "прости"
Забирай с собой
Прямо здесь и сейчас.

День или ночь,
Вместе, но прочь.
Открываю я для тебя планету.
Твои глаза,
Моя губа.
Мы бежим к раскалённому свету.

Слишком часто бываю одна,
Но не жду я, когда будешь ты.
Это, кажется, будто игра.
Но игра под предлогом судьбы.

Может, это ты.
Может, это я.
Этот сон не для нас.
Все свои "прости"
Забирай с собой
Прямо здесь и сейчас.

День или ночь,
Вместе, но прочь.
Открываю я для тебя планету.
Твои глаза,
Моя губа.
Мы бежим к раскалённому свету.

Прости...
Постой...
Нельзя...
Уйти...
Пойму...
Не мой...
Прости...
Прости...


Рецензии