Детки спят

Спят  младенцы  в колыбелях,
Сладко дремлют куклы, книжки
И в  уютненьких постелях
Смотрят сны  мои детишки.

День умчался. Ночка грезит,
Снятся  ангелы во тьме,
Звезды с неба  тихо  светят
Шепчут  сказки вам и  мне…

Тишина, покой  душевный
Согревает весь наш дом,
И любовь теплом  волшебным
Разливается  кругом.
8.08.2011


Рецензии