О, какое это счастье...

О, какое это счастье
Быть рабой в любви.
На дворе кругом ненастье
А на сердце ты!

О, какое это счастье
Отдавать себя.
Нежно рук твоих касаться
Целовать тебя.

О, какое это счастье
Плыть одной судьбой.
И делить краюху хлеба
Пополам с тобой.

О, какое это счастье
Быть в плену любви.
Пусть кругом одно ненастье
Но со мною ты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.