Игра в Лю.. Боль

Снова дождь-барабан,
Заменяет в кухне кран,
Бьёт по мозгам, стуча по крыше,
Его я слышу,
Всю ночь, пополам,
Я по квартире здесь и там,
Срываю кнопки телефона,
Нет, ты не дома...
Ненавижу этот голос,
В двух словах несущий холод,
Чувствуешь себя так тупо,
"Абонент недоступен.."
Ты не доступна?!
Мне поверить в это трудно!!!
Шепчет - тише, тише, тише..
Дождь по крыше...

Блюз.. вдруг,
Он теперь мой верный друг,
Он сказал слова, что душат,
Она тебя разрушит,
Выпьет без остатка,
Не оставив ничего,
Кроме пепла в твоём сердце,
Кроме пьяных стихов,
Кроме смеха за спиной,
Бессонных ночей,
Яростные крики,
У закрытых дверей,
Но мне не хочется верить!
В то, что я слышу!!!
Шепчет - тише, тише, тише..
Дождь по крыше..

Дождь-барабан!
Иди ты к чёрту братан!
Шепчешь ты совет мне - тише..
Я тебя не слышу!
В кровь - руки!
Боль - в душу!
Впиваются осколками!
Слова о невозможности!
Быть с ней!
Успокой меня скорей!
Я уверен отболею!
Может быть за пару дней..
А сейчас схожу с ума!
Не в ладах с самим собой!
Заигрались мы игрой..
Под названием лю-боль..

Ссылка на трек:
https://youtu.be/6VGqjK1Xlac


Рецензии