Моль

День осыпался пылью на стол
Звуки -слова шаги -все прошло мимо
увлеченная шерстью расбросанной моль
различает лишь голод и зимы
вены ровно укрыты под кожей
пахнет ромом и белым дымом
музыка выходнуть реки поможет
познакомит отца с его сыном
закричу ей в лицо -только правду
резко-как только может быть -больно
на расстоянии выстрела наши взгляды
на расстоянии солнца наши волны


Рецензии