Политотдых...

Газета "Комсомольская правда" www.kp.ru 4-11 августа 2011г.
Статья "Коммунисты - на российские курорты,Жириновский - бабочек ловить".
Выдержка из статьи - ...Жириновский - у нас в партии одни романтики,
депутат Сергей Иванов собирается в отпуске строить лодку с парусом,
сам Жириновский бы с удовольствием пошёл бы в ночное на рыбалку,погулял,
побегал,поездил на велосипеде,бабочек бы половил! Моя любимая одежда летом
-панамка,шортики и сандалии и  с сачком! Из партии коммунистов все хотят
отдыхать только в нашей лесополосе - бродить по паркам,ловить рыбку...
Некоторые по 20 лет не уходят в отпуск - РАБОТА!!!
Полмиллиона рублей отпускных каждому депутату размазана по различным статьям
бюджета России...



Политическая элита
Разрабатывает законы
И ничто у них не забыто,
И о каждом из нас они помнят!

Ратный труд политических партий -
Целый год заседается Дума
И поэтому в отпуск так надо,
Небольшая  скоплена сумма!

Но за что в уважении власти
И партии ей прближённые,
Что работают только на совесть
Целый год пашут,как прокажённые!

Наступает законный отпуск...
И тут-то проявлена скромность -
Жириновский бабочек ловит,
Иванов лодку с парусом строит!

И заметьте - всё в русской глубинке,
За бугор не стремится элита!
Если только уж по работе,
В остальном эта тема закрыта!

А некоторые совсем совестливые
Вообще не бывали в отпуске,
Работают не покладая рук,
Объехали самые дальние волости!

Господи! И за что им нагрузки такие-то,
Непосильная ноша заботиться
О ленивом народе своём
Помогает ещё Богородица!

Скоро будут большие выборы,
Не ленись,народ,приди с голосом!
Поддержи нашу Думу ратную
Головой своей,а не вОлосом...


Рецензии
Написано интересно, понравилось. А Медведев - просто супер !

Виталий Фёдоров 2   08.08.2011 18:54     Заявить о нарушении
А у нас все президенты славные)))

Олюсенька Костина 2   09.08.2011 03:21   Заявить о нарушении