Аve, Мaria

От того, как ты
строишь предложения
хочется повесится.
Перед костёлом
на Пасху.

Столько зрителей
не моих выступлениях
ещё никогда не было.

Ксёндз разрешил бы
тебе, спеть
"Аве, Мария"
для всех прихожан.

А я бы весел, и
радовался утреннему
ветру на моём лице.
Жаль, что не я
в этот день
воскресну.

Не хотелось бы
пропускать двадцать
третье солнечное
лето в Крыму.

";ve, Mar;a ..."
тянулось бы над площадью.
";ve, Mar;a..."
пела бы ты.
И даже псы возле
мусорных контейнеров.
Брали бы с тобой одну
ноту...

Радуйся Мария, твой сын
сегодня воскрес.
У меня же
как то с этим
не сложилось.


Рецензии